sábado, 13 de febrero de 2016

ERNESTO TABOAS, PTE. DE ALAMOS DEL MAR, NOS HABLA SOBRE LA PRIMERA SEMANA GASTRONOMICA "PINAMAR GOURMET"




La Asociación Empresaria Gastronómica Hotelera de Pinamar, filial local de FEGHRA (Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina), organiza PINAMAR GOURMET, Primera Semana Gastronómica de Pinamar; durante los días 15 al 21 de febrero de 2016. 
Participarán todos los establecimientos Gastronómicos del Partido de Pinamar, identificados con el respectivo logo del evento (Se pegará un calco a la entrada de cada restaurante para que participen únicamente los Asociados a la Filial FEGHRA Pinamar). Pinamar quiere continuar mostrándose como un destino turístico de excelencia, y este evento permitirá mostrar, en un menú de tres pasos (Entrada, Plato Principal y Postre), con un costo fijo, distintos platos identificados con sus playas, tales como frutos de mar, pescados y pastas con salsas afines, además de otras tantas especialidades de cada restaurante. Esta oferta gastronómica permitirá visitar playas, bosques y apreciar toda la cordialidad de los habitantes de Pinamar. El menú tendrá un valor de entre $300 y $350 (Incluye cubiertos). Cada restaurante definirá su menú. Habrá charlas de gastronomía, clase de cocina, degustaciones, Days Spa en Hoteles del partido de Pinamar, sorteo de cenas y estadías en baja temporada. Participarán 31 restaurantes de Pinamar, Ostende, Valeria del Mar, Carilo y Mar de Ostende. La Semana Gourmet finaliza el domingo 21 de febrero con una fiesta en lugar a designar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario