"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -

"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL

Acceder a suplemento Cariló

la casita

la casita

TELPIN

TELPIN
TELPIN

CALP

CALP

Elie

Elie

Bloque Inmobiliario

Bloque Inmobiliario

Bloque de Estetica

Bloque de Estetica

Bloque de Deportes

Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

Bloque de Mascotas

viernes, 19 de septiembre de 2014

MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS



El Departamento de Bromatología  realizará hasta el viernes una  capacitación vinculada a estos temas. Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos.   Recordamos que el Código Alimentario Argentino (Ley 18.284) en su artículo 21° establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.   En referencia a ello personal de la mencionada área municipal cuenta detalles del curso taller.

No hay comentarios:

Publicar un comentario