"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
viernes, 19 de septiembre de 2014
MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS EN ESTABLECIMIENTOS GASTRONOMICOS
El Departamento de Bromatología realizará hasta el viernes una capacitación vinculada a estos temas. Está dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos. Recordamos que el Código Alimentario Argentino (Ley 18.284) en su artículo 21° establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo. En referencia a ello personal de la mencionada área municipal cuenta detalles del curso taller.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario