"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
jueves, 27 de agosto de 2015
COMENZO EL CURSO DE MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS EN LA U.A.D.E.
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar comenzó a dictar el curso - taller sobre manejo higiénico de los alimentos en establecimientos Gastronómicos, el mismo se realiza en el campus de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE).
El curso consta de 3 clases teórico prácticas con un total de cursada de 15 horas.
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario