"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -

"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL

Acceder a suplemento Cariló

la casita

la casita

TELPIN

TELPIN
TELPIN

CALP

CALP

Elie

Elie

Bloque Inmobiliario

Bloque Inmobiliario

Bloque de Estetica

Bloque de Estetica

Bloque de Deportes

Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

Bloque de Mascotas

miércoles, 12 de octubre de 2016

CURSO DE RECEPCION Y CONSERJERIA - NIVEL AVANZADO


El Centro de Capacitación, informa que los días 23 y 24 de     Octubre en el horario de 15 a 19 hs, lugar a confirmar. Se realizara el curso de :
-Recepción y Conserjería - Nivel Avanzado
-El mismo estará a cargo del  Profesor LIC. FERNANDO RUANO

Descripción:
La empresa hotelera. Organigrama. El departamento de recepción o Front Office. Funciones y tareas. Reservas: el establecimiento hotelero. Organigrama. Tipos de reservas. Conductos de reservaciones. Garantización. Formularios. Estadísticas. Política de cancelación y modificaciones. Comunicación interna. Recepción: Funciones básicas. Importancia. Relaciones ínter- departamentales. Documentación y control. Procedimiento del check in. Ingreso de un pasajero con reserva y sin reserva. Dificultades posibles al ingreso del pasajero. Cambio de habitación. Ingreso de grupos. Atención al cliente. Atención de quejas y reclamos. Información turística. Cuentas maestras. Late check out. Salida anticipada y extensión de estadía. Procedimiento del check out. Módulo de Recepción en el sistema hotelero computarizado. Caja. Cofres de seguridad. Telefonía. Conserjería. Funciones básicas. Personal a cargo. Manejo de la correspondencia, mensajes, paquetes. Control de accesos. Procedimiento de rutina en el ingreso y egreso de huéspedes individuales. Normas de seguridad que deben cumplirse en el área. Listados y papelería utilizada en el sector. Información turística.

Para mayor información, e inscripción, comunicarse al 02254-495401/5301
Asociacion Empresaria Hotelero Gastronomica de Pinamar
Av. Bunge 472 Loc 5 Paseo del reloj
Tel/Fax: 02254-49-5401

www.apinamar.org.ar
Email: apinamaradministracion@telpin.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario