Informamos que previo a la ronda regional del Torneo de referencia se dictará el Seminario cocina para Torneos a cargo del Chef Manuel Ausejo Campeón Nacional de Chefs 2009 y miembro activo de la Brigada Restaurante Argentina de FEHGRA
El mismo se dictará en la ciudad de Pinamar el Martes 05 de junio a las 15:00 hs. en lugar a confirmar
Carga Horaria: 04 hs. totales
Destinatarios: Nivel Operativo
Modalidad: Teórico - Práctica.
Conceptos generales a desarrollar:
1°- La creatividad como disparador.
2°- La diversidad de técnicas aplicadas a distintos productos.
3°- Concepto del plato.
4°- Al fijar un concepto o tema, utilizarlo como tamiz por donde se pasaran todas las recetas a presentar en el torneo.
5°- Planificación, estudio, prueba, producto final.
6°- La importancia de la lógica en la creación de un plato.
7°- La importancia de una hoja de ruta al momento de competir.
8° Ítems y puntajes que se utilizan para evaluar
Confirmar asistencia hasta el viernes 01 de junio 17:30hs. completando los siguientes datos:
Establecimiento:
Participantes:
Sin otra particular, saludamos a Uds. muy atte.
AGRADECEMOS SU DIFUSIÓN
Patricia Ferreiro
Secretaria
Héctor Covello
Presidente
AEHG PINAMAR
Av. Bunge Nº 472 loc.5 "Paseo del Reloj"
7167-Pinamar
Tel : 02254-495401/5301
Horario de atención:
Lun a Vie 9 hs a 13 hs
apinamaradministracion@telpin.com.ar
www.apinamar.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario