.El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que los días 16, 17 y 18 de Noviembre de 2015 en el horario de 8 a 13:30 se dictará el curso – taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos Gastronómicos, el mismo se realizará en el campus de la Universidad Argentina de la Empresa (UADE) ubicado sobre la Avenida Intermédanos Sur.
Se encuentra abierta la inscripción para los próximos cursos a dictarse en las siguientes fechas:
23, 24 y 25 de Noviembre de 8:30 a 13:30 horas.
30/11, 01 y 02 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
09, 10 y 11 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
14, 15 y 16 de Diciembre de 8:30 a 13:30 horas.
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Los interesados podrán inscribirse en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
No hay comentarios:
Publicar un comentario