"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -

"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL

Acceder a suplemento Cariló

la casita

la casita

TELPIN

TELPIN
TELPIN

CALP

CALP

Elie

Elie

Bloque Inmobiliario

Bloque Inmobiliario

Bloque de Estetica

Bloque de Estetica

Bloque de Deportes

Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

Bloque de Mascotas

lunes, 6 de septiembre de 2021

SE REALIZÓ CON ÉXITO EL CURSO DE GASTRONOMÍA CONSCIENTE


 

          Días atrás se llevó a cabo en el restaurante La Albúfera el curso / taller Gastronomía Consciente, una mirada diferente sobre los hábitos gastronómicos cotidianos, a cargo de la cocinera profesional Florencia Barros, como parte del programa de capacitación anual que la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico tiene previsto para este año.

          Del evento participaron trabajadores del sector, propietarios y demás interesados en descubrir nuevas prácticas que de manera sencilla descubren una innovadora forma de cocinar más natural, que además de ser saludable y de calidad, permite asimismo la elaboración de platos gourmet bajo la única premisa de ser conscientes sobre los alimentos que escogemos y cómo los preparamos.

          Debido a la aplicación de protocolos los cupos fueron limitados y muchos interesados no pudieron asistir al curso, por lo que se prevé un próximo encuentro en los días siguientes siempre previa inscripción en la plataforma Pinamar Aprende.

No hay comentarios:

Publicar un comentario