"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -

"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL

Acceder a suplemento Cariló

la casita

la casita

TELPIN

TELPIN
TELPIN

CALP

CALP

Elie

Elie

Bloque Inmobiliario

Bloque Inmobiliario

Bloque de Estetica

Bloque de Estetica

Bloque de Deportes

Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

Bloque de Mascotas

viernes, 15 de agosto de 2014

CURSO-TALLER SOBRE EL MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS

Curso Manejo Higienico de Alimentos
El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevara a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos Gastronómicos.
El mismo se realizará de forma gratuita los días 26,27, 28 y 29 de Agosto, en el horario de 13:00 a 17:00 hs, en el “BINGO PINAMAR”, ubicado en Av. Constitución y Av. de las Artes en la localidad de Pinamar.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaria de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o
Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario