áEl Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que se llevará a cabo un curso-taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos cárnicos.
El mismo se realizara de forma gratuita los días 27, 28 y 29 de Mayo, en el horario de 13:30 a 16:30 hs, en el Restaurante “MATTONE”, ubicado en Av. Bunge y Av. Del Mar en la localidad de Pinamar.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos cárnicos.
Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado
El CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
No hay comentarios:
Publicar un comentario