El Departamento de Bromatología de la Municipalidad de Pinamar informa que en el mes de Marzo se dictará un curso- taller sobre el manejo higiénico de los alimentos en establecimientos Gastronómicos.
El mismo se realizará los días 17,18 y 19 de Marzo, en el horario de 08:00 a 12:00 hs, en el área de Bromatología, ubicado en Av. Shaw entre lenguado y Pejerrey en la localidad de Pinamar.
Será dirigido a responsables y manipuladores de alimentos de establecimientos Gastronómicos. Los interesados deberán presentarse con DNI (original y copia) y completar una planilla de inscripción en el Depto. de Bromatología, ubicado en Av. Shaw y Del Pejerrey, Sub-Secretaría de Producción de lunes a viernes de 7.30 a 13.30 hs.
El cupo es limitado El CÓDIGO ALIMENTARIO ARGENTINO (Ley 18.284) en su artículo 21°, establece que el personal involucrado en la manipulación de alimentos, debe capacitarse en prácticas higiénicas adecuadas en el manejo de los alimentos, utensilios y equipos a través de un curso instructivo.
La constancia de aprobación de dicho curso, será obligatoria para la renovación anual de la libreta sanitaria.
Para más información comunicarse en forma telefónica al 491627 o Vía e-mail a: bromatologia@pinamar.gov.ar
"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario