Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

martes, 17 de julio de 2018

SAURE CAMPEON DEL APERTURA DE FUTSAL

Venció por 3 a 2 en el partido decisivo a Eureka, ante un gran marco de público. Se estima que 600 personas colmaron el gimnasio cubierto del Polideportivo Municipal en la noche del sábado.

Los goles de la final fueron convertidos por Luciano Prado, Gerónimo Maggioli y Maximiliano Estigarribía para Saure, en tanto que para Eureka marcaron Damián Soriano y Matías Ramos.

El partido final fue digno de un torneo vibrante, con muchas emociones y chances de gol para los dos equipos.

La Copa de Plata quedó en manos de Sportivo Belga que venció en los penales a El Santo, luego de empatar 2 a 2 en el tiempo regular.

La valla menos vencida quedó para Walter Gari que recibió 15 goles en los 9 partidos que jugó, por su parte Luciano Prado fue el goleador del torneo con 21 tantos.

El Modelo de General Madariaga fue el 3º del torneo y Lids terminó en el 4º puesto.

En la Copa de Plata, El Topo fue 3º y Pacho 4º.

Se fue el apertura 2018 con la participación de 21 equipos, a mediados del mes de agosto estará comenzando el clausura, en lo que será sin dudas otro apasionante torneo de un futsal que crece a pasos agigantados.