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martes, 29 de agosto de 2017
VIDAL VISITÓ EL COMEDOR DE UNA ESCUELA DE TRES DE FEBRERO Y VERIFICÓ EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS QUE CONSUMEN LOS ALUMNOS
La gobernadora de la provincia de Buenos Aires, María Eugenia Vidal, supervisó el valor nutricional y la calidad de las comidas que cada día se ofrecen a 1.600.000 alumnos del distrito bonaerense, al participar de un operativo de control del Servicio Alimentario Escolar (SAE) en el partido de Tres de Febrero.
Acompañada por el ministro de Desarrollo Social, Santiago López Medrano; y por el intendente local, Diego Valenzuela; Vidal visitó la escuela primaria de jornada completa "Domingo Faustino Sarmiento" de Santos Lugares, en el momento en el que técnicos de la Universidad de San Martín controlaban el volumen, calidad y valor nutricional de los platos que se servían a los chicos de entre seis y doce años.
El año pasado, la Provincia estableció un menú obligatorio para sumar nutrientes y aumentó el presupuesto destinado al Servicio Alimentario Escolar en un 130%.
En esta primera etapa, se transfirió la administración de los fondos de los comedores a doce municipios: Tres de Febrero, Almirante Brown, Lanús, Morón, Vicente López, San Isidro, Escobar, Junín, Pinamar, Ezeiza, Pilar y Hurlingham.
HABLAN:
SANTIAGO LÓPEZ MEDRANO, ministro de Desarrollo Social
DIEGO VALENZUELA, intendente de Tres de Febrero
CRISTINA, directora
GENOVEVA, cocinera
SUSANA, auxiliar de cocina
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