La Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar tiene el agrado de informar la realización del curso de Manipulación de Alimentos los días martes 30 de Noviembre 01 y 02 de diciembre de 15 a 19 hs. en el Restaurante/Parrilla Montera ubicado en la calle Eneas 216, dictado por la Ing. Evelina Sangorrin. Se otorgará la certificación por 5 años a quienes asistan los tres días.
Este curso está dirigido a todo el personal que trabaja en la producción, industrialización, comercio, almacenamiento, transporte y servicios de alimentación, que por ello deben conocer las reglas básicas para asegurar la higiene y sanidad de los alimentos
La moderna Industria alimenticia, la hotelera, el supermercadismo y los establecimientos donde se preparan y sirven comidas, requieren para esta tarea personas adiestradas en los procedimientos preventivos de manejo higiénico de los alimentos.
Este es un requisito obligatorio para quienes trabajan en gastronomía.
El Valor del Curso es sin Costo para los establecimientos asociados que mantengan la cuota social al día y de $50.- para particulares. Para la inscripción, en nuestra sede de lunes a viernes Av. Bunge 472, local 5, Paseo del Reloj de 9 a 17 hs. o vía mail a apinamaradministracion@telpin.com.ar
No hay comentarios:
Publicar un comentario