"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -

"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL

Acceder a suplemento Cariló

la casita

la casita

TELPIN

TELPIN
TELPIN

CALP

CALP

Elie

Elie

Bloque Inmobiliario

Bloque Inmobiliario

Bloque de Estetica

Bloque de Estetica

Bloque de Deportes

Bloque de Deportes

Bloque de Mascotas

Bloque de Mascotas

martes, 29 de agosto de 2017

VIDAL VISITÓ EL COMEDOR DE UNA ESCUELA DE TRES DE FEBRERO Y VERIFICÓ EL VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS QUE CONSUMEN LOS ALUMNOS


La gobernadora de la provincia de Buenos Aires, María Eugenia Vidal, supervisó el valor nutricional y la calidad de las comidas que cada día se ofrecen a 1.600.000 alumnos del distrito bonaerense, al participar de un operativo de control del Servicio Alimentario Escolar (SAE) en el partido de Tres de Febrero.

Acompañada por el ministro de Desarrollo Social, Santiago López Medrano; y por el intendente local, Diego Valenzuela; Vidal visitó la escuela primaria de jornada completa "Domingo Faustino Sarmiento" de Santos Lugares, en el momento en el que técnicos de la Universidad de San Martín controlaban el volumen, calidad y valor nutricional de los platos que se servían a los chicos de entre seis y doce años.

El año pasado, la Provincia estableció un menú obligatorio para sumar nutrientes y aumentó el presupuesto destinado al Servicio Alimentario Escolar en un 130%.

En esta primera etapa, se transfirió la administración de los fondos de los comedores a doce municipios: Tres de Febrero, Almirante Brown, Lanús, Morón, Vicente López, San Isidro, Escobar, Junín, Pinamar, Ezeiza, Pilar y Hurlingham.



HABLAN:
SANTIAGO LÓPEZ MEDRANO, ministro de Desarrollo Social
DIEGO VALENZUELA, intendente de Tres de Febrero
CRISTINA, directora
GENOVEVA, cocinera
SUSANA, auxiliar de cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario