"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
martes, 21 de noviembre de 2017
CURSO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS EN LA A.E.H.G.P.
Estimados Asociados:
Por medio de la presente, nos dirigimos a Usted con la finalidad de informarles, que la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar invita los días 27 del corriente mes al curso de Manipulación Higiénica de Alimentos.
Estará a cargo de la Lic. Verónica Costantino
Para poder realizarlo deben contactarse con la oficina de la Filial al Núm. (02254) 495401 – 495301 de 09 a 17 horas.
Está destinado a los responsables de la calidad de los alimentos en Hoteles, restaurantes, cafeterías, bares y confiterías: Gerentes de alimentos y bebidas, chef. Cocineros, ayudantes de cocina, Mozos – Camareras y todo personal involucrado en la elaboración de alimentos. El Diploma que otorgamos en esta ocasión es obligatorio para trabajar en dichos Establecimientos.
El temario que se desarrollara comprende aspectos fundamentales a tener en cuenta para lograr una adecuada calidad bromatológica y nutricional de los alimentos. Sistematizar el aseguramiento de la calidad, tienen que estar necesariamente relacionado con la aplicación de las Buenas Practicas de Manufacturas (BPM) código de acción y conducta desde las distintas etapas del proceso de producción y elaboración de los alimentos.
Los servicios gastronómicos requieren para esta tarea personal adiestrado en los procedimientos preventivos de manejo higiénico de los alimentos
La contaminación de los alimentos tienen efectos económicos sobre los establecimientos dedicados a su preparación y venta si se presenta un brote de enfermedad transmitida por alimentos (ETAS) pierden confiabilidad.
Cordialmente.
Presidente Secretario
José Pablo de León Alberto Salvemini
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario