Pinamar, 29 de Noviembre de 2017
Estimados Asociados:
Por medio de la presente, nos dirigimos a Usted con la finalidad de informarles, que la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Pinamar invita los días 11 y 12 de Diciembre al Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos.
Estará a cargo de la Lic. Verónica Costantino
Para poder realizarlo deben contactarse con la oficina de la Filial al Número. (02254) 495401 – 495301 de 09 a 17 horas. o al Cel 02254 - 412621 Sra. Ana Maria
Está destinado a los responsables de la calidad de los alimentos en Hoteles, restaurantes, cafeterías, bares y confiterías: Gerentes de alimentos y bebidas, chef. Cocineros, ayudantes de cocina, Mozos – Camareras y todo personal involucrado en la elaboración de alimentos. El Diploma que otorgamos en esta ocasión es obligatorio para trabajar en dichos Establecimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario