En virtud de haberse presentado un caso sospechoso de botulismo en la localidad de Quilmes, con antecedentes de consumo de tres escabeches, elaborados en el Establecimiento “El Sauce” RPE: 0500253, de la Provincia de Corrientes:
• Escabeche deshuesado de Jabali marca "EL SAUCE" RPE 0500253, elaborado por Establecimiento "El Sauce" con RPPA 05008848 vto Sept. 2013.
• Escabeche deshuesado de Vizcacha marca "EL SAUCE" elaborado por Establecimiento "El Sauce" con RPPA 05008854 vto Sept. 2013.
• Escabeche deshuesado de Ciervo marca "EL SAUCE", elaborado por Establecimiento "El Sauce" con RPPA 05008856 vto Sept. 2012.
Hasta el momento, el Instituto Malbrán informó un resultado de botulismo para el escabeche de jabalí.
La ANMAT emitió un comunicado alertando a la población para que de manera preventiva, se abstenga de consumir productos elaborados por Establecimiento “El Sauce”.
También se solicita a los locales de venta al público cesar la comercialización de todos los productos de esta empresa.
"EL UNICO PATRIMONIO DEL PERIODISTA ES SU BUEN NOMBRE. CADA VEZ QUE SE FIRMA UN TEXTO INSUFICIENTE O INFIEL A LA PROPIA CONCIENCIA, SE PIERDE PARTE DE ESE PATRIMONIO, O TODO" - Tomás Eloy Martinez -
"Al hombre se le puede arrebatar todo, salvo una cosa: La última de las libertades humanas -la elección de la actitud personal que debe adoptar frente al destino- para decidir su propio camino" - VIKTOR FRANKL
No hay comentarios:
Publicar un comentario